RESPOSTA A MINHA ORAÇÃO

DISSE-ME O SENHOR

MORRI NA CRUZ POR TI

FIZ ISSO SOMENTE POR AMOR

E O QUE FAZES TU POR MIM?

ENVERGONHADA RESPONDI

NADA QUE POSSA LHE AGRADAR

O SEU AMOR EU RECEBI

MAS CONTINUO A PECAR.

HOJE VENHO LHE PEDIR

QUE ME DE MAIS DA SUA BENÇÃO

QUE EU POSSA ME REDIMIR

E AUMENTAR EM TI A MINHA CRENÇA.

SENHOR AUMENTA A MINHA FÉ

DE-ME MAIS RESIGNAÇÃO

QUE EU CONTINUE DE PÉ

E TE BUSQUE EM INTERCESSÃO.

PERDOA TODOS OS MEUS PECADOS

NÃO ME DEIXES CAIR EM TENTAÇÃO

OS SEUS PECADOS ESTÃO PERDOADOS

RESPONDEU-ME O SENHOR NA MINHA ORAÇÃO.

VÁ E NÃO PEQUES MAIS

FALE A TODOS DO MEU AMOR

DIGA QUE RECOLHO TODOS OS AIS

E SEM NADA PEDIR CURO TODA A DOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.