**CAMINHOS**

Vania Staggemeier

 

Tantos foram os caminhos...

Tantos foram meus sonhos...

Na lucidez da Luz do dia...

 

Tantas foram meus caminhos...

Tantas foram tuas promessas...

Em planos que no tempo se perdeu...

 

Nos caminhos que percorri...

Muita lagrima deixei rolar...

Por vezes outras tantas segurei...

Onde hoje só restaram...

Tristes lembranças...

Do caminho que me perdi...

 

E hoje assim vou vivendo...

Disfarçando a tristeza...

Com um sorriso atrapalhado...

 

Invento outros caminhos...

Tento ainda voar mais alto...

Superando barreiras...

 

Vou por ai afora...

Dar o troco na ilusão...

Apreciar a magia da vida...

Nesta minha alma cigana...

 

Neste caminhar quero...

Eu sentir o aroma das flores...

A simplicidade do por do Sol...

Quero um abraço amigo...

 

E um sorriso de criança...

E a doce inocência do sonhar...

Com sorte ainda ganhar...

Um beijo roubado...

E por ai eu continuo a caminhar...

((*_*))  ((*_*))

Um dia maravilhoso a todos deste recanto!

Amigos olha que magia linda recebi...
De nossa anja poetisa "Angelica arantes"!

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1149770

Eu sou feliz neste jardim...
Sou premiada e felizarda...
Por amigos lindos aqui eu ter!

Obrigado a cada um sempre!
Amo todos de coração!

http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/08/2008
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T1149738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.