sonho...

SONHOS

Quero um coração sonhador

Que sonhe com dias melhores para a humanidade

Que sonhe com paz e muita harmonia

Que sonhe com amor e muita vontade

Que sonhe com sorrisos e muita alegria

Quero sempre sonhar com lindos campos verdejantes

Com pessoas se abraçando e desejando felicidades

Com crianças saudáveis e não vidas errantes

Destinadas ao crime e a fatalidade

Sonhar alto impulsiona a vida a caminho da vitória

Acreditar que já é real, pode mudar a sua história

Quem sonha, deve trabalhar e nunca dizer sou derrotado

Pois quem sonha acredita e tem seu sonho realizado

Quero ter um coração sonhador

Quer busque no infinito, a resposta tão almejada

Que não fique esperando, sentado a beira da estrada

Que acredite que o amor ainda vence o ódio e todo mal

Que creia que a vida é o dom supremo e mais especial

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 27/08/2008
Código do texto: T1148994