Sersual
Amorfa seja escrita
Fiz do verso a saída
Fécula absorvida
Sentidos fortificados.
A luta emoldurada
Batalha dos sentidos
Eu te amo, mas e ai?
O que escrever?
Migalhas em campos de trigo
Ou fardel de ervas daninhas?
A danação determina o desejo:
Fautoria das ondas do deserto de areia
E poemas frontais as favas...