AMAR
AMOR É ENTREGA
É SONHO, É TOTALIDADE
NÃO SE RESTRINGE A REGRAS OU IMPOSIÇÕES!
AMOR É UM QUERER QUE DE TÃO INFINDO
SEM QUERER SE VAI QUERENDO
MAIS E MAIS!
AMOR NÃO SE EXIGE OU COMPRA
NEM SE EXIBE NA VITRINE AZULADA!
AMOR É SILÊNCIO, É LEMBRANÇA
É UM GOSTOSO DOER QUE EM NADA CANSA...
AMOR É UM DAR-SE SEM COBRANÇA
PORÉM HÁ UM PREÇO A PAGAR
AMOR É DOCE CANTIGA DE CRIANÇA
UM BELO NINAR COM ASAS DE ANJOS A BAILAR!
AMOR É TOLERÂNCIA
E NÃO SE OBSERVA ESSE TOLERAR.
E SE ASSIM NÃO O FOR
NÃO É AMAR!