DEUS É PAI, AMIGO E IRMÃO........

Todo camínho tem ída e volta,
ficamos confusos quando uma porta fechar,
não encontramos saída na hora,
tudo tem solução,
não se apavora...

Nesses momentos de difícil decisão,
precisamos pedir à DEUS sua mão,
e Nele confiar.
Uma certeza você pode ter,
só Ele poderá te atender.

DEUS É PAI, AMIGO E IRMÃO,
para todos os males tem explicação,
não adianta, não tem como negar,
só Deus para nos ajudar.
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1147316