DERROTADA JAMAIS
Quando todos acham
Que estou derrotada
Levanto-me
Mesmo estando machucada
Tenho forças
Recebidas dos céus
Tenho a alma limpa e pura
E tenho os carinhos seus
Isso me faz cada dia mais forte
Com vontade de lutar
Conto também com a sorte
Para tudo agüentar
Hoje eu só temo a morte
O que pra todos é inevitável
Entrego-me a totalmente a Deus
Que nunca me abandonou
E sempre me amparou...!!