EU QUERO
Cansei,
Cansei dos dias cheios de complicações,
Cansei dos computadores, sistemas, analises, tabelas,papeladas, noticias da bolsa, do mercado financeiro.
QUERO DE VOLTA A VIDA SIMPLES.
Cansei de contas pra pagar, de fofocas, de doenças, de tudo ter valor monetario.
Cansei de ter que estar esticando o pagamento até o ultimo dia do mês.
Cansei de me despedir de quem amo, sem saber se vou vê-los novamente.
Quero poder passar as tardes de verão, debaixo de uma árvore, vendo o dia passar, deitado na rede, sem pressa, sem nada á temer.
Eu quero poder acreditar no poder do sorriso, dos abraços, das palavras gentis, do papo de esquina, do futebol no terreno baldio, da pescaria na beira do rio.
Eu quero voltar ao tempo que se é feliz.
Eu quero viver sem ambições, sem competições estupidas, sem a vulgaridade de algumas relações.
EU QUERO VIVER, SÓ VIVER, SEM COMPLICAÇÕES.