Vestido de Sol

tomei me em desespero já não sei o que falar

desde que perdi o jeito eu me sinto sem lugar

se fizesse o que penso gritaria aos quatro ventos

que perder é terra seca e temer é sofrimento

mas fiz da minha vida um solo seco

de temores e perdas tolas

fiz do esquecimento o meu leito

e do desespero a minha roupa

mas nem que pague um preço alto

seguirei minha jornada

carregando o mesmo fardo

de alvorada á alvorada

e quando encontrar na tarde

o rumo da minha estrada

levantarei do meu leito sofrido

e tirarei essa roupa rasgada

ficarei vestido de sol

segurando na mão meu destino

jogarei com a propria sorte

e em jogo o ar que respiro

se perder não verei diferença

se sem ar já vivo á tempos

vestirei de volta a desesperança

e em retorno voltarei ao meu sofrido leito

mas se ganhar será so festa

vai chover no solo seco

vestirei de volta o sol

a esperança e o alento