SOLTO NO TEMPO

Solto no tempo da vida

retirante, caminhante,

sem tempo pra cuidar

da própria ferida.

Os dias são eternos

nessa trilha infinita,

as cruzes cruzam as encruzilhadas,

onde a consciência grita:

“Meu Deus! o que fui?

O que fiz?

O que serei?”

Solto no tempo da vida,

solto no tempo

solto no relento,

procuro esse alento.

Passa por mim uma rajada

quente ou fria,

é o tempo cobrando meu tempo,

é a espada cruzando meu espaço,

é o amanhã que já se fez dia,

é o alento no vento da vida;

Solto no tempo

procuro esse alento.

A. JORGE

19/09/05

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 26/08/2008
Código do texto: T1146600