Por você.

Por você, eu atravessaria as correntezas dos rios
Enfrentaria as mais terríveis tempestades,
suportaria toda frieza do inverno, e o calor do verão.
Por você, eu caminharia sobre pedras e espinhos
abriria mão do melhor vinho e do melhor pão.  
Por você, eu enfrentaria os piores sentimentos;
a tristeza, angustia, e até a solidão. Tudo isso pra ganhar teu coração. 

Por você, eu abriria mão de toda riqueza
pois você é a minha fortaleza, minha maior riqueza.
Seus braços a me envolver, sua boca a me beijar, seu amor para me alimentar, e o ar para respirar.
O que mais posso querer.
Perco-me nos pensamentos, a espera de momentos,
de amor com você, porque te amo muito, e nunca vou te esquecer.

Autora:
Eliene Lima

 

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 26/08/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1146443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.