**MEU PAPEL NO MUNDO**
Vania Staggemeier
É prestar atenção em tudo...
Sei que não vim a passeio...
Percebo cores que não sei o nome...
Vejo flores nos campos e nos jardins...
Este palco é tão grande...
E eu sou apenas um grão de areia...
Perdida nesta vastidão...
Mas desenho em cores vivas...
No papel de minha vida...
Que o mudo e o universo...
Clamam hoje por:
AMOR – PAZ – HARMONIA...
SAUDE – ESTUDO – IGUALDADE...
PARA TODOS – S.O.S ÁGUA...
E MATA ATLANTICA...
** (*_*) **
Poesia on-line
24/08/08
Mote: MEU PAPEL NO MUNDO!
Proposto> por: Kate Weiss
****
Um magico dia amigos!