Coração de Poeta.

Coração de poeta

Nilda Dias Tavares

A minh'alma sonhadora e inquieta

abriga um coração combalido,

a procura de um abrigo,

sem rumo e sem qualquer meta!

Segue cínico, perdido,

excitante, ardente e atrevido...

Assim, é o meu coração de poeta!

Rio de Janeiro – RJ

24/08/2008