Sinal de Alerta.
Sinal de alerta.
Acelera o coração ao compasso do amor...
Piso no freio das lágrimas que persistem
E não desistem de exibir minha dor.
Velocidade perdida... receios, existem,
De avançar o sinal!
Sinal de alerta, afinal:
Vermelho... Páre!
Amarelo... Atenção...
Verde... Siga!
A qual sinal devo obedecer?
Ceder ao vermelho da paixão?
Ouvir o amarelo da razão?
Acreditar no verde da emoção?
Parada no sinal, desespero... Espero...
É o teu amor que eu quero!
Acelero... Meu coração sem juízo
Corre ao encontro do paraíso!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.