Senhor não permita que eu me perca...ou se vá, sem antes me salvar. Permita e ajude minhas origens encontrar , pois preciso me redimir das coisas  que cometi. Preciso me livrar dos fardos e um atalho encontrar , para reparar meus erros e não te decepcionar. Preciso de uma segunda oportunidade para levar minhas mensagens para o mundo...até á outra vida me levar. Com fé busco subir os degraus da escada do reino do céu...para o Senhor me perdoar, pois sou seu filho, e em sua casa quero morar.        Sidnei Piedade.