ESPERO O TEMPO QUE FOR

Sou apenas uma gota jogada no mar,

Louco pra te amar,

Sofrendo a sentença, de só me acalmar,

Com sua presença.

Sou uma lágrima que cai,

A chuva que se vai,

Não sou o tempo perdido,

Nem o Amor Bandido,

Aprendi que a pressa é inimiga da perfeição,

Então espero o tempo que for,

Pra conquistar seu coração,

E me tornar o seu Amor.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 25/08/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1144603