Nesta hora...

Nesta hora.

Em que o astro rei ainda dorme.

E a noite acalenta o silêncio.

Nesta hora.

Vagueia minha alma triste

entre sombras fantásticas

e temerárias esperanças

de um breve amanhecer.

Que seja em lato sentido o alvorecer.

Que podem trazer bem-aventuranças.

Desejo que dá força ao pensamento

Pode ser um fim de noite

de desejos gorados.

Tristes pincelados em tela usada,

envelhecida por tantas mentiras.

Quando a noite é propicia

para a verdade pintada na alvorada.

De um radioso dia

que a fantasia do artista domina.

E recria num dizer com sentido

Na ponta de seu pincel alado

Ou na pena que célere desliza.

Nesta hora

Em que a treva domina

Em que ainda está distante a alvura

e a luminosidade do sol ardente

Que me alegra e me amacia

É a hora da minha nostalgia

Mais intenso está o meu pensamento

Porque busco no silêncio

As razões para o meu abatimento

Em que anseio descobrir na vida outra intenção

E para tudo enfim demando reflexões.

E entre enganos e ilusões

Vou aguardando o nascer de novo dia.

De T,ta

24-08-08

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2008
Código do texto: T1143195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.