Você vê DEUS ?
Um belo dia fiquei observando duas pessoas na rua.
acreditava eu, ser pai e filho.
O que aparentava ser filho disse ao outro:
-O que é DEUS?
O homem deu uma ligeira ocilada com as sombracelhas, respirou bem fundo como quem procurasse a melhor forma de explicar.
Começou entao: -olha meu rapaz vou te sitar um exemplo simples e eficaz. Você vê o vento?
O rapaz logo respondeu: - Nao!
-Ele existe? o velho fala. Imagine você o vento ! As vezes ele pode ser seu maior amigo, mas nunca se esqueça que ele tem poder de abrir a terra.
E o rapaz perguntou: - mas DEUS? onde ele entra nessa historia?
O velho aparenta ate se alegrar apos a indagação do jovem e começa:
- DEUS é como o vento que traz a chuva pra fazer brota o pão da terra. Mas quando se acende a sua ira nada nem ninguem pode impedir.
Mas com vento você nao pode conversar, com DEUS sim.
O vento não perdoa, DEUS te perdoa e ainda te faz grande;
resumindo DEUS é um nome que deve ser pronunciado com todo amor e respeito porque ELE te ama e te sustenta.
RAFAEL SCOFIELD