QUER OU NÃO QUER, MULHER? (c/áudio)

Pelo tempo que você quiser,

Estarei com você.

É muito forte essa afirmação, eu sei.

Mas, também sei do meu querer.

Amo você à beça,

E, não temos tempo a perder.

Nossa hora é essa!

O que falta pra você?

Quero que me responda logo.

Preciso dessa resposta.

Esperar mais, eu não posso.

Ou você gosta, ou não gosta.

Quero te fazer e ser feliz.

Mas, só se você também quiser.

Então, o que você me diz,

Quer ou não quer, mulher?

Jeronimo Madureira

23/08/2008.