Acalanto

Poesia é acalanto

Adocicar sentimento

É afagar com encanto

A alma em desalento.

Poesia é missiva

Dirigida ao coração

Cura a ferida viva

Desacerto de paixão.

Quando gesto de tristeza

Torna cinza o semblante

Poesia trás beleza

Colore tons vibrantes.

São os poetas tesouros

Que o mundo engrandece

Seus escritos são ouro

Em versos nos oferecem.