Nosso Lugar

Achei um espaço sereno

Onde posso fugir do veneno

Veneno esse que assola a sociedade

Sociedade essa que só me trás saudade

Saudade dos tempos antigos

Onde valorizava-se a palavra amigo

Amizade essa que me trás lembrança

Lembrança de um tempo bom que me dá esperança

Esperança de um mundo melhor

Que hoje em dia só muda pra pior

Pena que já foi

Aquele tempo que éramos só nós dois

Mas esse cantinho, é só meu e teu

Na minha memória, que jamais te esqueceu

Victor Lima
Enviado por Victor Lima em 23/08/2008
Código do texto: T1142456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.