O jogo da vida
de Jorge Paulo - julho 05

desde os primeiros vagidos
o jogo è de cartas marcadas
movidos em todos os sentidos
traçamos as nossas jogadas

cada um no canto espreita
o passo por nós que é dado
a vida faz assim a colheita
de tudo que è semeado

aprenda adubar a raiz
em todas as suas ações
colha seus frutos feliz
com menos preocupação

nem tudo é um mar de rosas
você nasceu prô desafio
as cartas mais sinuosas
mexem com o nosso brio

na vida a grande tacada
é saber a carta mais certa
dar cheque mate na parada
e viver cada vez mais alerta

você nunca caminha sozinho
até a sombra vai ao seu lado
é como alguém junto colado
como um cão fiel e adestrado.

fuja dos maus presságios
aguce sua sensibilidade
valorize todos horários
seja vencedor de verdade