Canção sem dança ...

A natureza chora lá fora

E aqui dentro chove.

Uma chuva triste que aqui mora.

Lágrimas silenciosas...

Nas notas do piano ficam

A incerteza do renascer do sol.

E nos versos do coração,

A esperança de que o arco-íris

Que vejo lá no fim não seja miragem apenas.

Assim fica gravada esta canção,

Sem dança, sem emoção.

Que pare a chuva, afinal, está sem força.

Que o sol renasça.

Que o arco-íris se aproxime

Para mudar meus versos,

Para tocar outras notas,

Para que eu volte a cantar

Como um passarinho que acaba de acordar

E feliz repete que ainda te amo

E pra sempre vou amar.

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 23/08/2008
Código do texto: T1142325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.