Ainda te amo, simplesmente.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Todas as vezes que te encontro,

Percebo que preciso te esquecer.

Pois você faz sempre questão,

De me fazer, novamente, sofrer.

 

Aí então, fico pensando,

Será este, o meu castigo?

Pois num passado, distante,

Eu não quis mais ficar contigo.

 

Mas embora, talvez, não acredite

Eu nunca deixei de te amar.

E quando nos separamos,

Senti-me, por dentro, dilacerar.

 

Te amo hoje, tanto quanto antes,

Na verdade, eu nunca te esqueci.

E choro todos os dias e noites,

Num lamento, porque te perdi.

 

Já pedi, tantas vezes, em oração,

Para que você volte para mim.

E hoje, eu ainda não acredito,

Que nossa história teve fim.

 

E a saudade ainda persiste,

No meu, tão magoado coração.

Mas minha esperança ainda insiste,

Em acreditar nessa minha paixão.

 

E eu, acordo todos os dias,

Sentindo que você não está presente.

Na minha vida, na minha cama,

E ainda te amo, simplesmente.

 

E esse meu sonho de ter você,

Novamente em minha vida.

É que me faz sobreviver e acreditar,

Que eu ainda não fui esquecida.

 

21/08/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/08/2008
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1141534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.