Você
Mudei o meu rumo
Dei "stop" na trilha
Onde caminhava sinuosa
Virei na contramão
Não atrapalhei o trânsito,
Sobrevivi ao caos
Emergi das profundezas
Onde meu eu se encontrava
Com o seu eu,
Meu refúgio,
Você uma esperança,
Meu sonho
Minha realidade,
Um amor, namorado
Marido...Você!