........E O CÉU CANTA EM SORRISOS

.......E o céu chorou com seus mercenarios da paz, que fracassaram na sua missão.

O eterno se tornou mortal, e o liberto se afastou do desejo, e morreu no canto distante de uma voz morta.

Seus dentes estão podres, sua mente esta encarcerada, cercada pelos doentes do mundo.

A divina comedia caiu em lagrimas ao ver seu ventre partido.

As lagrimas de uma canção entoaram na porta de um quartel, a mensagem de ser livre, cantando seus versos de viver.

Os lacaios subiram no mastro de sua patria e fizeram descer a bandeira colorida de um momento que chega ao fim.

Pedro compra feijão, Maria pode andar sem ser prostituta, e João tem a vitoria dos que querem viver.

A as armas vão numa corrente que não volta mais, e os seus postos de estacionamento se fecham por falta de vitimas.

............E o céu canta em sorrisos, a hora de vencer, e os famintos comem seu pão, feijão, sem ter de voar em cadeia em cadeia.