Um silencio...
Sem o que dizer no acaso
Ao silêncio o afago abraço
Meu momento...
Tudo no passado revira
Sentimento egoísta
Infortunar outrora perturbada...
Risco da vida
Batente, latente
Vivo com amor reluzente
Vida passageira...
Com caricia, abraço e zelo
Ao repudio das estrelas
Um saboroso abraço amigo
As necessidades supremas
Vidas passam ao soar de próprias melodias!