Amanhã !


Que venha o amanhã.
O hoje, não quero mais.
Que venham novos caminhos.
Novas sensações, novos ideais.

Bem vindo o amanhã.
O hoje, até nunca mais.
Que venham novos rostos.
Novos sabores, paixões imortais.