Para viver á paz o mundo é incapaz, pois tais governantes só pensam em dinheiro e bens materiais. O dinheiro é o nervo da guerra e a causa maior da perturbação que vivemos e tudo mais. Como querer que haja lei e paz...onde o dinheiro é o único senhor ...e...a pobreza não tem razão. A verdade é vendida por um bom dinheiro .. e este meu caro...é o único poder verdadeiro, pois ele pode quase tudo...só não pode comprar a pessoa honesta  e  evitar á morte. Escrevo com dor e ferindo letras e palavras...mas é a mais pura realidade , pois o homem se faz como coisa  e a coisa se faz gente. Isso me dá um nó no meu pensamento...onde fico tremulo e em silencio. Vivo assim incompreendido , mas espero que um dia haverá paz no mundo  e  meu sonho se realizará , pois sou amante da  Natureza  e   Paz .                 Sidnei Piedade.