** AQUELA ESTRELA... **

Aquela estrela, aquela...

Que cintila quase eterna,

No negro véu do infinito,

Emana uma doce magia...

E na paz que irradia,

Me recolho, me aquieto.

Aquela estrela, aquela...

Jóia de rara grandeza!

Lindo enfeite lá do céu!

Exala um quê de bendito

E ao contemplá-la pressinto,

A minha frágil miséria.

Aquela estrela, aquela...

Cujo fulgor solitário,

Já me induz a sonhar...

Arranca-me acordes da alma!

Faz-me parceira de sonhos...

Promessas de eternidade,

Em que ouso acreditar.

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 21/08/2008
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T1138951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.