Picadeiro da Esperança

Os dias se tornaram noites, o começo parece fim

Mesmo na minha solitude diante dos meus olhos vejo

Um picadeiro imaginário, vou vestir minha fantasia de palhaço

Nos traços a magia da vida na ilusão de sair da solidão.

Fazer sorrir enquanto choro por dentro.

Que lindo ver a vida nos olhos das crianças.

O sorriso inocente nos alegra por dentro.

O coração valente de um palhaço inocente.

Ao invés de chorar e lamentar o palhaço vai alegrar.

O picadeiro da vida vai continuar.

Mas vale se fantasiar do que ver a vida passar.

Os braços cruzar deixar o tempo passar vale sonhar.

Eu posso sempre lembrar quando meu coração

Não suportar minha solitude.

O picadeiro vai me trazer de volta à vida

Seja ele imaginário ou real.

As máscaras eu vou colorir

Sorrir, sorrir um mundo novo colorir.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 21/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1138710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.