FRUTIFICAR

VIVO MEU MOMENTO MAIS FIEL.

PERCORRO MEU CAMINHO MAIS LEAL.

ENCARO AS PALMAS DE MINHAS MÃOS,

CONHEÇO SUAS LINHAS.

RECONHEÇO MEUS DEGRAUS E SEUS VÃOS.

NO FUNDO DA MINHA RETINA

MEUS VASOS BRILHAM COM MAIS NITIDEZ.

CONTAM DOS MEUS DIAS VIVIDOS,

DE TANTO TEMPO CAMINHADO.

TANTOS DIAS BONS E MAUS,

DO BEM E DO MAL,

PARA AVIVAR O MOMENTO.

DOS MEUS SONHOS

O MAIS VÍVIDO

É A PAZ DE CONCRETIZÁ-LO,

O MAIS FECUNDO,

O MAIS GENUÍNO,

O MAIS SINGELO,

O MAIS HUMANO...

OUSO ENCARAR-ME,

TALVEZ INCRÉDULO AINDA,

COM O FRUTO DA MINHA DESCOBERTA.

RECOLHO OS VÉUS DO MISTÉRIO,

DESCERRO AS CORTINAS DESSE PALCO TÃO TERRA

E ALÇO O MEU VÔO MAIS SOLTO,

NO ALTO DA MAIS DIVINA ESSÊNCIA...

É TEMPO AGORA!

AVE VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.