OUVE Ó CANTO DO PÁSSADO

outro poema resgatado com a data de 1972.

Ouve ó canto do passado

Em que eu revivia

Dia a dia

A minha voz

O meu mundo assombrado.

O meu saber

O meu ser.

Veja a minha vida

Sofrida

Perdida

Escondida

Da lei

Do amor

Da dor

Do rancor

Que eu não sei.

Esta lei

Que me seguiu

Que fugiu

De um mundo atroz

Sem a voz

De se expressar

O falar

O cantar

Dos versos

Dos inversos

Dos intelectos

Dos aspectos

Que vivia

Seu dia a dia

A fazer poesias

Cheias de melancolias.

A fazer versos e poemas

Sem esquemas

Sem temas

Sem os lemas

De um mundo

Profundo

Que no fundo

É um mundo

Encantador

Cheio de amor...

(05/1972)