Minha esperança...é ser...feliz..

Jesus é minha única esperança..minha paz..

meu amor..ter Jesus no coração..ainda..é vitória..para mim..

Que desejo..ser feliz..um dia..

Pois ainda não sou..não sou..

Preciso ser..preciso ter..a paz...

Que vem somente do Céu..

Deus única estância...real..

verdadeira...luz..do Mundo..

Mundo de ganância e opressão..

Mundo terrível...mundo indiferente..

Aonde...o irreal impera..

As imperfeições..são todas..

e os homens se aniquilam...

Como ser feliz...nesse mundo...de dor..

só com Jesus...só com Jesus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/08/2008
Código do texto: T1137152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.