NÃO QUIS TE MACHUCAR.

VOCE SURGIU NA MINHA VIDA COMO UM RAIO CLAREANDO A ESCURIDÃO, UM VENDAVAL DE SONHOS INVADIU MEU CORAÇÃO.

QUERENDO TE TER MAIS SEM FORÇA PRA ALCANÇAR VOCE.

TALVEZ NÃO FUI FORTE O BASTANTE EM SUPORTAR A DISTANCIA

FAZENDO ME PENSAR QUE HAVIA OUTRO EM SUA INSTANCIA

NÃO TIVE CORAGEM DE EM TI ACREDITAR

UM VOTO DE CONFIANÇA NÃO QUIS LHE DAR

HOJE EU SOFRO MUITO POR TER QUE DISPENSAR

ESSE AMOR PURO QUE TALVEZ VOCE IRIA ME DAR.

EU RENEGUEI AS CHANCES DE POR TI SE APAIXONAR

CAI EM DISESPERO DE EM TI NÃO CONFIAR

HOJE VOCE ESTA MAGOADA TAMPOUCO ACREDITA NO MEU FALAR

MAIS DESEJO QUE SEJA FELIZ CONQUISTANDO O QUE NAO PUDE DAR

UM AMOR PURO EU SEI QUE UM DIA VOCE HA DE ENCONTRAR

CONTRARIANDO MEUS SONHOS E DESEJOS QUE NEM CHEGUEI

A LHE FALAR,MAIS TALVEZ VOCE ESTEJA LENDO O QUE VOU CONTAR

VOCE É ESPECIAL DEMAIS PRA SER ESQUECIDA,APESAR DESSA FERIDA

ABERTA NO SEU PEITO, DESCULPE-ME POR ESSE MEU ERRO.

CONTINUE SENDO ESSA PESSOA ESPECIAL QUE ÉS, PORQUE

DESSA FORMA É QUE TERÁS UM HOMEM AOS SEUS PÉS.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 20/08/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1136769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.