Se por um acaso...
Se por um acaso meu olhar, tentar dizer além do que quer saber...
Por favor, desvia-os dos meus.
Se por um acaso meu olhar não lhe mostrar o que estou a lhe dizer em palavras
Digo a você que ele está me traindo
Se por um acaso meu olhar ousar lhe conquistar e o seu brilho lhe mostrar que vou te seduzir
Reaja...
Mas...
Se por um acaso seu olhar corresponder ao meu
Simplesmente sorria com os seus