VIAGEM DE EMOÇÕES

Vamos viajar no tempo

ao encontro de nossas emoções

Sem confusões

Ou “contusões”

Reativar o nosso amor juvenil

que se embrenhou

pelos caminhos do viver

Vivemos — almas errantes —,

querendo voltar aos instantes

de um tempo sem volta

E eis que o Destino nos devolve

as emoções ...

Quiçá a oportunidade!

Que vamos fazer com elas?

Esquecê-las?

Aquecê-las?

Revisá-las?

Revisitá-las?

Ou apenas

florescê-las?¹

Indagações,

inquietações

Esperanças,

Agora, tudo sem medo

Sem preconceitos

Sem receios!

Vamos viajar dentro delas amigo?

Ou vamos viajar com elas?

em 19/8/2008

Edméa G. Neiva