Superação
Dilacerado coração
o que queres?
estás a partir o meu compasso
estás a andar ao meu encalço
enfim, porque feres?
Perdi a suave canção
dentro deste triste pulsante
não há melodia que eu cante
sem lágrima na entonação
Ó dilacerado coração!
De amor sabes não sofrer
Abandona a angústia que te calou
é a espada que o destino não cravou
mas que aguarda o instante de vencer