Minha menina

Um dia destes...

Quem sabe a gente não se esbarre por ai

Quem sabe a gente não tome um copo de suco

Aqui, na Bahia ou no Havai

Um dia destes...

Te pego em meu cavalo branco

Sumo por estas terras estranhas

E vou aos barrancos e aos trancos

E vou...

Recebendo seu amor

Seu carinho...

Esquecendo do dia da dor

E assim quem sabe

Um dia destes esteja em teus braços

E te ame... e me ame

E em meio aos abraços

Veja em fim a felicidade chegar

E neste dia você pode acreditar

Ela não irá fugir

Pois com minhas forças... aqui ela irá ficar

Um dia destes...

Quem sabe a gente se encontre em uma destas esquinas

Eu e você... você e eu

E assim nos amemos minha menina

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/08/2008
Código do texto: T1135357