Vou de viagem
Faço a mala...
pouco espaço, muita bagagem!
Com as dores fiz um retalho
Que não serve de agasalho.
Passei a ferro a alma
Agora macia, cheirosa.
Mudou o tema da prosa
Transformou-se em poesia.
Acabo de encher a mala
Com a bagagem sonhada:
Muita força de viver
Carinho e muita amizade
Elixires feitos de amor
Remédios prá felicidade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”