Alguém

Sou alguém que sente dor
Sou alguém que sente amor
Que sente saudade, e procura a felicidade...
Que nasce, cresce, e morre.
sou alguém que se alimenta de esperanças e amor...

O caminho que encontro... Não sei se mereço.
A solidão me aniquila... A Saudade me coroe, a alma
Porque amo sem ser amada. 
Ainda terei um amor correspondido.

O amor é diferente, nasce, cresce, mais nunca morre
o verdadeiro amor viverá sempre em nossos corações.


Autora:
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1134047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.