VIAJANTES


Nos olhares muita esperança
na bagagem só a lembrança
eles vão para lugares distantes
para buscarem uma renovação
mesmo com saudade no coração
eles vão e vêm, eternos viajantes
deixando para trás as suas raízes
na espera de serem mais felizes

(Inspirado na obra Roberto Bérgamo,
"Os Viajantes".)

============================