Lua Cheia…


Que traz a claridade na noite…
Que ilumina os enamorados...
Que traz ao céu perfeita união com as estrelas…
Que convida a sonhar, sonhos de amor…
Que em sua plenitude, nos faz querer admira-la...

Olho para ela, sinto sua energia
E eu em minha solidão, peço que
ela ilumine meu caminho…
Suspiro, com calma, olho e uma
lágrima surge em meus olhos…

Peço a ela, que seja sempre assim,
Linda, maravilhosa, cheia de graça...
Penso em tudo na minha vida...
Passa-se um filme em minha mente...
Fico paralisada, e continuo a te admirar...
Lua cheia de sonhos e felicidade...