Viajo no tempo

Se falo, não me calo, manifesto sentimentos, á todo momento
Em pensamento viajando pelo o tempo. Assim não guardo magoas nem resentimentos.

Coração aberto, vem-se o lamento
O não calar é o meu defeito. Não existe ninguém perfeito
Sinceridade é uma qualidade.

A audácia é uma virtude.
Dignidade um dom perfeito.
Ser feliz é o que procuro...
O futuro a ninguém pertence

Esperanças é tudo que me resta
Essa me dar alegria de viver...
De sonhos ninguém se cansa.
Com esperanças um dia alcança

O amor, e o carinho, é meu ninho de repouso.

Eis que aqui declaro a melhor forma de viver...

Autora:
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.