Você brincou com meus sentimentos
Não vou chorar mais
Você não se importou
Com meu olhar triste
Pelo contrário
Confundiu meu coração
Falando coisas sem nexos
E me deixou sem ação
Depois que você se foi
No silencio da noite
Contemplei o luar
Foi um momento mágico
Secou minhas lágrimas
Segui o vento a bailar
Ao som de uma canção cigana
Meu coração acendeu
Feito êxtase de uma fogueira
A musica, a poesia, o luar
Eterna magia que domina
Meu pensar e sempre acalma
Minha alma e de alegria
Transforma meu viver.