DEPOIS DOS APLAUSOS...
Depois dos aplausos...
Havia sorrisos por todo o lado,
Alguns sem jeito, tortos, amedrontados...
Havia pessoas singulares,
Algumas comuns e outras seculares...
Havia olhares exigentes,
Cobravam um gesto eminente...
Havia um homem entristecido,
Em sentimentos e olhares, caídos...
Havia um desejo depois de todos os Atos,
Era o meu medo, depois dos aplausos...
Gildênio Fernandes