E no final

Eu sei que um dia eu vou te encontrar

sei que um abraço eu vou te dar

mais enquanto isso eu vivo longe de você

pensando em algo que poderia acontecer

Você me conquista com palavras, sentimentos e açoes

mais mesmo assim lembro que você longe esta

nossos caminhos ainda vao se cruzar

e o silencio pelo medo vai ficar

mais eu sei que dentro do meu coração

a distancia que nos separa vai acabar

e juntos finalmente vamo poder ficar

e nada mais vai fazer a gente se separar

porque aonde eu vivo você não pode estar?

porque ao seu lado eu não posso ficar!

porque o destino fez isso comigo

porque o destino tirou o seu sorriso

mais saiba que a nossa historia apenas começou

saiba que um dia eu vou te encontrar

e tudo o que eu penso eu vou te falar

e ao seu lado para sempre vou querer ficar

"Toda vez que eu fecho os olhos e pra te encontrar

a distancia entre nois não pode separar

o que eu sinto por você

nao vai passar"