Feliz
Ser feliz é uma decisão e não uma opção.
Decisão que muda rumos e atuações.
Pra ser feliz tem que ser guerreira....
o peito dói pela indiferença dos que amamos,
os quais teriam que torcer por nossa felicidade,
nos tornam mais tristes e frágeis....
Mas não desistirei, serei feliz
O meu momento é agora, não posso recoar.
Tenho esse direito......