MENINO DE RUA

Menino de rua,
suado, apagado,
sem vida,
sem pai, nem mãe,
sem berço,
sem sonhos...

Não brinca de bola,
não vai à escola, nem pipa, talvez...
amigos não tem...
Que será de sua vida?

Futuro não tem...
sem eira, nem beira,
só fome e poeira,
nessa vida, sem lida,
sem cama, nem esteira!

Mas rogo à Deus,
menino de rua,
suas mãos segurar...
Que em sua bondade,
por ti há de olhar....

dedete
Enviado por dedete em 17/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1132245