A FORÇA INTERIOR

Nós temos fortes energias
assentadas dentro do ser
convocadas todos os dias
completam o nosso viver

forças que deus nos deu
alimentando nossas ações
que a nossa alma acolheu
no mar de nossas emoções

elas navegam quietinhas
dentro dos sentimentos
numa balança certinhas
pesando todos os momentos

pendem prá todos os lados
agendando os nossos fatos
por isso somos chamados
á responder nossos atos

tudo então se irradia
dentro de nós uma voz
mostrando nossa ousadia
e o nosso desejo atroz

somam-se aos tempos
a nossa justiça interna
mostram nossos exemplos
nos julgam na vida eterna